|
Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
|
17.04.2012 |
|
Ein schnelles Gericht mit Einflüssen aus der Thai-Küche für Leute, die es gerne scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Diese Ofenkartoffeln sind eine schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber auch einfach nur alleine mit einem Dip… |
|
18.04.2012 |
|
Ein vegetarisches Rezept, das sich gut vorbereiten lässt. |
|
19.04.2012 |
|
Auf Fleisch oder Gemüse und ein toller Aufstrich auf Brot, für Partys, Grillabende und Buffets. |
|
20.04.2012 |
|
Diese würzige Kräuterbutter ist ideal zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gemüse - oder einfach nur mit Brot. |
|
20.04.2012 |
|
Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt. |
|
20.04.2012 |
|
Ein einfacher Salat mit Fetawürfeln, der sich gut als leichte Vorspeise oder als Beilage zu Nudel- oder Fleischgerichten eignet. |
|
22.04.2012 |
|
Dieser Salat aus Bulgur und Gemüse liegt irgendwo zwischen dem türkischen Kısır und dem arabischen… |
|
25.04.2012 |
|
Dieser Feta ist gut geeignet als Vorspeise, als Teil eines Partybuffets oder auch als Beigabe zum Salat. |
|
28.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: