|
Ein leichter Rohkostsalat mit Radieschen, Paprika und Apfel. Er passt gut als Beigabe zum Abendbrot oder zum Grillen. |
|
17.06.2012 |
|
Dieser Blattspinat ist eine schöne Beilage zu Fisch oder Fleischgerichten. |
|
02.08.2012 |
|
Gekochter Blumenkohl mit einer Sauce aus Butter und Semmelbröseln. |
|
05.08.2014 |
|
Schöne Resteverwertung für gekochte Kartoffeln. Immer wieder gut. Wie bei vielen an sich einfachen Rezepten gibt es viele Varianten. Hier mit… |
|
17.04.2012 |
|
Ein Essen aus der englischen Küche zur Verwertung von Gemüse- und Kartoffelresten. Bubble and Squeak (blubbern und quietschen) beschreibt die Töne,… |
|
10.12.2013 |
|
Dieses Gericht mit gekochten Buchweizenkörnern, angebratene Zwiebeln und Pilzen kann als Beilage zu gegrilltem oder kurzgeratenem Fleisch gegessen… |
|
07.05.2017 |
|
Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines… |
|
04.07.2017 |
|
Dieser Salat aus Bulgur und Gemüse liegt irgendwo zwischen dem türkischen Kısır und dem arabischen… |
|
25.04.2012 |
|
Ein Salat aus feinem Bulgur mit Nektarinen, Feta, roter Paprika und Zitronenmelisse. |
|
12.08.2014 |
|
Eine chinesische Freundin von mir lief einmal mit einer großen Schüssel voll Radieschen durch die Gegend und fragte, ob ich davon etwas haben wolle.… |
|
07.06.2012 |
Folge der Kochecke auf:
