|
In einer Sauce aus passierten Tomaten gegarter Reis. |
|
14.04.2013 |
|
Tomaten-Gemüse-Reis ist eine gute Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. |
|
08.05.2012 |
|
Die Paella kommt ursprünglich aus Valencia, ist aber mittlerweilean der ganzen spanischen Küste verbreitet. Diese Version ist nicht ganz klassisch,… |
|
27.05.2012 |
|
Dies ist ein süßlich-würzige Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten. |
|
29.04.2012 |
|
Wie viele Wokgerichte geht auch dieses sehr schnell und liefert ein Essen mit knackigem Gemüse. |
|
30.05.2012 |
|
Im Sommer, wenn die Zucchini Saison haben, sind sie günstig. Und auch wenn Zucchini lecker und kalorienarm sind, kann man sie doch schnell über haben… |
|
29.08.2012 |
|
Pilav ist eine typische Beilage in der türkischen Küche. Die Grundlage für dieses Rezept stammt aus dem Buch "SOFRAlar" von… |
|
28.08.2014 |
|
Ob als ganze Mahlzeit oder "nur" als Dessert - preisgünstig, einfach und lecker. |
|
18.04.2012 |
|
Der klassische Milchreis wird hier zusammen mit karamellisierten Apfelspalten und Zimtzucker angerichtet. |
|
12.04.2013 |
|
Eine nahrhafte und schnelle Suppe aus Syrien mit roten Linsen, Reis und Hackfleisch. |
|
14.04.2012 |
Folge der Kochecke auf:
