|
Ein schnell gemachtes Reisgericht mit fruchtig-süßen Stücken von frischer Ananas, Paprikawürfeln und scharfer Chili. |
|
12.08.2015 |
|
Diese Hähnchenschenkel werden nordafrikanisch gewürzt zusammen mit dem Reis und dem Gemüse im Tontopf im Ofen gegart. |
|
07.09.2012 |
|
Bratreis zusammen mit knackigem Gemüse, Garnelen und Ei ist ein schnelles Wok-Gericht aus der asiatischen Küche. |
|
20.04.2012 |
|
Das asiatische Äquivalent zu unseren Bratkartoffeln ist der Bratreis. Vom Ursprung her ist es ein typisches Resteverwertungsessen, aber man kann es… |
|
15.07.2012 |
|
Gebratener Reis mit Möhren, Erbsen, Miesmuschelfleisch und Streifen von gekochtem Schinken. |
|
23.05.2014 |
|
Ein typisches Essen zur Verwertung von gekochten Reis, der übrig ist. Aber sehr lecker und beliebt. |
|
11.11.2014 |
|
Ein Pfannengericht in dem Reis, Lammfleisch und Zucchini in einer Curry-Tomatensauce geschmort wird. |
|
05.04.2013 |
|
Hoppin' John ist ein Gericht aus den Süstaaten der USA. Dort wird die Speise aus Schwarzaugenbohnen (Black Eyed Peas), geräuchtertem Schweinefleisch… |
|
14.05.2015 |
|
Ein Gericht aus Blattspinat mit Rinderhackfleisch und Reis aus der türkischen Küche. |
|
22.05.2015 |
|
Ein marokkanisch gewürzter Schmortopf vom Lamm mit Reis, Kichererbsen und Paprika, Zucchini, Zwiebeln, und Tomaten. |
|
26.07.2015 |
Folge der Kochecke auf: