|
Auch wenn Zwetschen häufig zu Zwetschenmus verarbeitet werden, lässt sich aus Ihnen auch eine schmackhafte Marmelade kochen. |
|
14.09.2015 |
|
Diese Abwandlung der Crème brûlée wird mit Zitrone aromatisiert und zusammen mit gefrorenen Beeren serviert. |
|
24.09.2012 |
|
Eine sehr scharfe, fruchtige Würzsauce aus Habanero-Chilis, Knoblauch, Birne und gelben Pflaumen. |
|
27.09.2013 |
|
Ein Salat aus Wassermelonenwürfeln mit Fetastückchen, schwarzen Oliven und Chilischeiben. |
|
05.08.2015 |
|
Ein fruchtiger und saftiger Kuchen vom Blech, der schnell gemacht ist. |
|
31.12.2012 |
|
Rumtopf und die enthaltenen Früchte eignen sich als Dessertzugabe (natürlich nicht für Kinder!), als Backzutat oder im Winter als Zugabe zum Glühwein… |
|
14.06.2012 |
|
Ein Salat aus Rucola-Blättern, Erdbeeren und gehobeltem Parmesankäse mit einem Dressing aus Traubenkernöl und Feigen-Balsam. |
|
03.07.2014 |
|
Rote Grütze oder auch "Rode Grüt" ist ein typisch norddeutsches Dessert aus Beerenobst. Ursprünglich wurde hier Getreidegrütze mit verkocht, aber… |
|
26.10.2012 |
|
Frisch gekochtes Rhabarberkompott auf einer Vanille-Quarkcreme. Schnell gemacht und lecker. |
|
05.05.2015 |
|
Ein Rezept zum Kochen von Marmelade aus Quitten ohne Gelierzucker oder zusätzliches Pektin. |
|
14.01.2015 |
Folge der Kochecke auf:
