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Dieser vegetarische Dip aus gebackenem Butternuss-Kürbis mit Sesampaste und Datten-Balsamessig kann als Dip zu Crackern oder Brotchips gereicht… |
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09.03.2016 |
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Eine Creme aus Feta, Joghurt und Olivenöl vermischt mit gehacktem Dill, Minze und Granatapfelsirup. |
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06.05.2015 |
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Grüne Stangenbohnen nach türkischer Art mit Tomaten und Olivenöl zubereitet. |
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24.07.2014 |
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Die Hauptzutat des Taboulé ist tatsächlich Blattpetersilie und nicht Bulgur oder Couscous, wie man oft liest. Solche Salate gibt es und sie können… |
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11.06.2014 |
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Diese Creme aus türkischem Joghurt und Käse kann als Vorspeise und Teil einer Mezze-Platte serviert werden. Sie ist aber auch gut, als Dip oder… |
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11.06.2014 |
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Dieses Gericht aus der Türkei besteht in der Hauptsache aus geriebenen Möhren und türkischem Joghurt. Es kann als Teil einer Mezze-Platte serviert… |
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11.06.2014 |
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Baba Ghanoush (arabisch: بابا غنوج) ist eine Paste, die aus gegarten Auberginen hergestellt wird. Sie ist verbreitet in den Ländern am östlichen… |
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13.05.2014 |
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Gebratener Halloumi mit einem Dressing aus Za'tar, Gurken- und Tomatensalat und einem Klecks türkischen Sahnejoghurt. |
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24.11.2013 |
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Hummus (arabisch: حمص ; andere Schreibweisen: Homus, Humus, Humus, Hommos, Hommus, Hummous, Houmus, Hoummous, Humos) ist ein typisches Gericht im… |
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06.10.2012 |
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Sigara Böreği sind eine knusprig ausgebackene dünne Rollen aus Yufka-Teig. Diese Röllchen enstammen aus der türkischen Küche und können verschiedene… |
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08.07.2012 |
Folge der Kochecke auf: