|
Der türkische Börek ist eine Pastete aus mehren Lagen dünnen Yufka-Teigs. Die Füllung besteht hier aus geraspeltem Kürbis und Feta. |
|
01.11.2012 |
|
Dieser vegetarische Dip aus gebackenem Butternuss-Kürbis mit Sesampaste und Datten-Balsamessig kann als Dip zu Crackern oder Brotchips gereicht… |
|
09.03.2016 |
|
Der Kürbis wird zusammen mit Kartoffeln, Möhren und Kräutern mit Zitrone und Olivenöl begossen und dann im Ofen gebacken. Als Vorspeise reicht die… |
|
18.09.2012 |
|
Ein Pfannkuchenteig auf Hefebasis wird mit Kürbispüree versetzt. Daraus werden dann kleine Pfannkuchen gebacken. Eine tolle Variante für die… |
|
24.10.2012 |
|
Muskatkürbis in Sirup mit gehackten Walnüssen und Kaymak, einem türkischen Rahm. Süß und sehr aromatisch. Das Rezept stammt aus dem Buch "… |
|
14.12.2014 |
|
Der Käse-Kürbisgratin ist ein schnell gemachtes Essen, das als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten fungieren kann. |
|
29.10.2012 |
|
Der Kürbis wird hier als vegetarisches Gemüsecurry zusammen mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen zubereitet. |
|
25.09.2012 |
|
Geschmorter Kürbis in einer Currysauce mit Kokosmilch. |
|
07.10.2013 |
|
Dies ist ein Rohkostsalt vom Muskatkürbis mit einem einfachen Zitronendressing und Kürbiskernöl angemacht. |
|
28.10.2012 |
|
Wenn im Herbst die Erntezeit der Kürbisse beginnt, beginnt uch die Zeit für das Kürbisbrot, ein leicht süßes Brot auf Weizenbasis mit Kürbis im Teig… |
|
30.10.2012 |
Folge der Kochecke auf:
