|
Dies sind Muffins auf amerikanische Art. Hier eine Variante mit Amaretto und Schokoladenstückchen. |
|
25.01.2017 |
|
Der herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er… |
|
28.04.2012 |
|
Knuspriger Baiser wird hier mit einer Haube von Sahnequark versehen und mit marinierten Erbebeeren belegt. Das Dessert ist eine einfache Version… |
|
13.05.2012 |
|
Ob es nun ein Brot oder eher ein Kuchen ist, darüber mag man sich streiten. Lecker ist das Bananen-Nuss-Brot, dessen Urspung in den USA liegt, auf… |
|
18.04.2012 |
|
Die Pizza hier mal anders - nicht mit der klassichen Tomatensauce, sondern mit einer würzigen Barbecue-Sauce, Hühnchen, Jalapeño und Zwiebeln. Diese… |
|
19.10.2012 |
|
Eine Birnentarte ist ein schönes Gebäck. Die natürliche Süße und Saftigkeit der Birnen kommt voll zur Geltung und bildet einen Kontrast zum… |
|
03.09.2012 |
|
Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt. |
|
20.04.2012 |
|
Blaubeer-Muffins ("Blueberry Muffins") sind ein bekannter Klassiker der nordamerikanischen Küche. Die kleinen Küchlein lassen sich von der Hand essen… |
|
09.02.2015 |
|
Börek ist eine Pastete aus Yufka-Teigblättern. Diese Variante ist mit Rinderhack, Spinat und Feta gefüllt. |
|
23.12.2012 |
|
Der türkische Börek ist eine Pastete aus mehren Lagen dünnen Yufka-Teigs. Die Füllung besteht hier aus geraspeltem Kürbis und Feta. |
|
01.11.2012 |
Folge der Kochecke auf: