Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt

Amaretto-Muffins mit Schokostückchen

Dies sind Muffins auf amerikanische Art. Hier eine Variante mit Amaretto und Schokoladenstückchen.
25.01.2017
Ammerländer Schinkenkuchen

Ammerländer Schinkenkuchen

Der herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er…
28.04.2012
Baiser mit Sahnequark und Erdbeeren

Baiser mit Sahnequark und Erdbeeren nach Art einer Pavlova

Knuspriger Baiser wird hier mit einer Haube von Sahnequark versehen und mit marinierten Erbebeeren belegt. Das Dessert ist eine einfache Version…
13.05.2012

Bananen-Nuss-Brot

Ob es nun ein Brot oder eher ein Kuchen ist, darüber mag man sich streiten. Lecker ist das Bananen-Nuss-Brot, dessen Urspung in den USA liegt, auf…
18.04.2012
Barbecue Chicken Pizza (vor dem Backen)

Barbecue Chicken Pizza

Die Pizza hier mal anders - nicht mit der klassichen Tomatensauce, sondern mit einer würzigen Barbecue-Sauce, Hühnchen, Jalapeño und Zwiebeln. Diese…
19.10.2012
Birnentarte

Birnentarte

Eine Birnentarte ist ein schönes Gebäck. Die natürliche Süße und Saftigkeit der Birnen kommt voll zur Geltung und bildet einen Kontrast zum…
03.09.2012

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt.
20.04.2012

Blaubeer-Muffins

Blaubeer-Muffins ("Blueberry Muffins") sind ein bekannter Klassiker der nordamerikanischen Küche. Die kleinen Küchlein lassen sich von der Hand essen…
09.02.2015

Börek vom Blech mit Hackfleisch, Spinat und Feta

Börek ist eine Pastete aus Yufka-Teigblättern. Diese Variante ist mit Rinderhack, Spinat und Feta gefüllt.
23.12.2012

Börek vom Blech mit Kürbis und Feta

Der türkische Börek ist eine Pastete aus mehren Lagen dünnen Yufka-Teigs. Die Füllung besteht hier aus geraspeltem Kürbis und Feta.
01.11.2012