Rezepte
| Rezeptname | Kategorie |
erstellt |
|
|---|---|---|---|
|
RosinenstutenDer Rosinenstuten ist ein leicht süßes Weißbrot auf Hefeteigbasis. Es kann statt Kuchen mit etwas Butter bestrichen serviert werden. |
08.04.2012 | |
|
Marmeladenkleks-KekseDie Marmeladenkleks-Kekse sind einfache, aber sehr beliebte Kekse aus Mürbeteig. Sie eignen sich sehr gut zur Verwertung von Konfitürenresten. |
08.04.2012 | |
|
Bananen-Nuss-BrotOb es nun ein Brot oder eher ein Kuchen ist, darüber mag man sich streiten. Lecker ist das Bananen-Nuss-Brot, dessen Urspung in den USA liegt, auf… |
18.04.2012 | |
|
Schneller Apfelkuchen vom BlechEin schneller Kuchen mit Rührteig vom Blech, der durch die Apfelstücke wunderbar saftig bleibt. |
19.04.2012 | |
|
Quiche mit Tomaten, Spinat und FetaEin vegetarisches Rezept, das sich gut vorbereiten lässt. |
19.04.2012 | |
|
Blätterteigtaschen mit Spinat und FetaKnusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt. |
20.04.2012 | |
|
Pizza-BlätterteigtaschenBlätterteigtaschen nach Art einer Pizza. Mit einer Füllung aus Salami, Käse und Tomaten. Prima fürs Partybuffet. |
20.04.2012 | |
|
Party-Brötchen mit getrockneten Tomaten, Speck und KräuternRustikale, herzhafte Brötchen für die nächste Party oder Grillfeier. |
20.04.2012 | |
|
Vanille-Schnecken-Kuchen vom BlechBlech-Kuchen aus Hefeteig gefüllt mit Vanillepuddingcreme. |
22.04.2012 | |
|
Ammerländer SchinkenkuchenDer herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er… |
28.04.2012 |











Folge der Kochecke auf:
