|
Ein herzhaftes Weißbrot. Der Anteil von Olivenöl in Teig macht es aromatisch und hält es elastisch. Bedeckt ist es mit Sesam- und Schwarzkümmelsaat. |
|
26.05.2012 |
|
Ein Weißbrot mit einer sprialförmigen Füllung aus Tomate, Knoblauch und Kräutern. |
|
02.04.2013 |
|
Der Rosinenstuten ist ein leicht süßes Weißbrot auf Hefeteigbasis. Es kann statt Kuchen mit etwas Butter bestrichen serviert werden. |
|
08.04.2012 |
|
Das typische Fladenbrot aus der Türkei. Es ist gut geeignet zur Zubereitung von Sandwiches und als Beilage zu Dips und vielen türkischen und… |
|
06.05.2015 |
|
Stuten ist ein leicht süßes Weißbrot aus Norddeutschland. Dieses hier wird aus einem Hefe-Teig mit Quark gebacken, was es schön saftig macht. Der… |
|
22.07.2015 |
|
Rustikale, herzhafte Brötchen für die nächste Party oder Grillfeier. |
|
20.04.2012 |
|
Der Osterzopf ist ein leicht süßes Hefegebäck. |
|
28.03.2013 |
|
Lockeres Hefegebäck aus leicht süßen Brotteig in Form von Osterhasen. Schön als Mitbringsel oder zum Osterkaffee. |
|
05.04.2015 |
|
Ein grobporiges, knuspriges aber saftiges Weizenbrot. Ein einfacher Teig aus Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz wird ohne Kneten zusammengerührt und… |
|
08.04.2015 |
|
Naan ist eine Sorte indischen Fladenbrots. Normalerweise wird Naan im Tandoori-Ofen gebacken. Da ich so einem nicht habe und auch sonst hier kaum… |
|
13.04.2020 |
Folge der Kochecke auf: