Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Überbackener Schinken-Bananen-Toast

Beschreibung

Toast wird hier belegt mit Kochschinken und Bananenscheiben und im Ofen mit Käse überbacken. Das ist kann zum Abendessen gemacht werden, als Vorspeise serviert werden oder als schneller Snack gegessen werden.

Zutaten

4
Weißbrot
10 Gramm
Butter
4 Scheiben
Kochschinken
2
Bananen
4 Scheiben
Schnittkäse (Gouda, Edamer, Tilsiter o.ä.)
1 Teelöffel
Currypulver

Anleitung

  1. Den Backofen auch 170°C vorheizen. Die Banan schälen und in dünne Schieben schneiden.
  2. Die Weißbrotscheiben leicht toasten und dann dünn mit Butter bestreichen.
  3. Auf jede Scheibe Toast eine Scheibe Kochschinken und dann eine Lage Bananenscheiben legen. Die Bananenscheiben mit Currypulver bstreuen.
  4. Jeden Toast nun mit einer Scheibe Käse belegen.
  5. Im Ofen bei 170°C für ca. 7-8 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
  6. Die Toasts mit etwas weiterem Currypulver bestreut servieren.