Thunfischsalat mit Erbsen, Möhren und Mais
Beschreibung
Ein einfacher, schnell zubereiteter Salat aus Thunfisch Mais, Erbsen und Möhren. Da die Zutaten fast alle aus Dosen oder Gläsern kommen, ist er gut geeignet für Camping oder um aus Vorräten eben schnell einen Salat zu machen.
Zutaten
1 Dose
Thunfisch 265 Gramm
Erbsen und Möhren (aus der Dose, abgetropft) 285 Gramm
Maiskörner (aus der Dose, abgetropft) 2 Esslöffel
Mayonnaise 1 Esslöffel
Ketchup 1 Spritzer
Tabasco (Chili-Sauce)Anleitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern.
- Die Maiskörner, Erbsen und Möhren abtropfen lassen.
- Thunfisch, Maiskörner, Erbsen und Möhren in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Aus der Mayonnaise, dem Ketchup und dem Tabasco eine Sauce rühren und über den Salat geben.
- Alles gut vermengen und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Auf zusätzliches Salz kann verzichtet werden, da alle Zutaten selbst schon salzig genug sind.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 5 Minuten |
Folge der Kochecke auf: