Thunfisch-Baguette mit Salat und Tomate
Beschreibung
Das Thunfisch-Baguette ist ein beliebtes Sandwich.
Zutaten
1
Baguette (60 cm) 4 Esslöffel
Mayonnaise 4 Blätter
Eisbergsalat 1⁄2 Dose
Thunfisch 4
Tomaten 1
ZwiebelAnleitung
- Den Eisbergsalat und die Tomaten waschen. Den Salat in Streifen schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Das Baguette längs halbieren.
- Die beiden Hälften mit je der Hälfte der Mayonnaise bestreichen.
- Die untere Hälfte mit dem Salat belegen.
- Darauf den Thunfisch verteilen und mit etwas Sriracha (Vorsicht: scharf!) würzen.
- Die Tomatenscheiben auf den Thunfisch legen und pfeffern und salzen.
- Die Zwiebelringe darauf verteilen und mit der oberen Baguettehälte zuklappen.
Bemerkungen
Statt der Mayonaise passt hier auch eine Aioli oder eine Cocktailsauce.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 15 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 15 Minuten |
Folge der Kochecke auf: