Tandoori-Hähnchenschenkel mit Grünkohlcurry
Beschreibung
Nach Tandoori-Art eingelegte und gebackene Hähnchenschenkel mit einer Beilage von Grünkohlcurry mit Kichererbsen.
Zutaten
2
Hähnchenschenkel 150 Gramm
Joghurt 3 Teelöffel
Tandoori-Gewürzmischung 1⁄2 Teelöffel
SalzAnleitung
- Den Joghurt mit der Tandoori-Gewürzmischung und dem Salz verrühren.
- Die Hähnschenschenkel mit dem Joghurtmischung besteichen und gekühlt für etwa 4 Stunden marinieren lassen.
- Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Hähnchenschenkel in eine ofenfeste Form geben. Die gesamte Joghurtmarinade auf den Schnekeln verteilen und im Ofen für 40 Minuten backen.
- Unterdessen das Grünkohlcurry mit Kichererbsen auf indische Art nach Rezept zubereiten.
Bemerkungen
Dazu passt gut Basmati-Reis oder indisches Fladenbrot.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | 40 Minuten |
Gesamtzeit | 45 Minuten |
Folge der Kochecke auf: