Süß-saure Linsen mit karamellisierten Röstkartoffeln und gebratener Fleischwurst
Beschreibung
Die süß-sauren Linsen und die karamellisierte Röstkartoffeln passen gut zusammen. Als Fleischbeilage kommen hier gebratene Fleischwurstscheiben dazu.
Zutaten
300 Gramm
Fleischwurst 1 Esslöffel
Öl 1 Kilogramm
Karamellisierte Röstkartoffeln (separates Rezept, s.u.) 800 Gramm
Süß-saures Linsengemüse (separates Rezept, s.u.)Anleitung
- Die süß-sauren Linsen nach Rezept zubereiten.
- Die karamellisierten Röstkartoffeln nach Rezept zubereiten.
- Die Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwurstscheiben auf mittlerer Hitze für ca. 3-4 Minuten von jeder Seite braun braten.
- Die Fleischwurstscheiben mit den Linsen und den Röstkartoffeln servieren.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 50 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde |
Folge der Kochecke auf: