Spaghetti mit Thunfisch-Sahne-Sauce
Beschreibung
Spaghetti mit Thunfisch und grünen Erbsen in einer Sahnesauce.
Zutaten
500 Gramm
Spaghetti (ungekocht) 2 Dosen
Thunfisch (im eigenen Saft) 1
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 1 Esslöffel
Olivenöl 200 Milliliter
Sahne 100 Gramm
Erbsen (TK) 1 Teelöffel
Basilikum (getrocknet) 1 Teelöffel
Thymian (getrocknet) 1 Teelöffel
Oregano (getrocknet) 1 Prise
Cayenne-PfefferAnleitung
- Den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Dann mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
- Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser für 7-8 Minuten al dente garen.
- Unterdessen das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch pressen und kurz mit anschwitzen.
- Mit der Sahne ablöschen und den Thunfisch hinzufügen.
- Die Thunfischsauce mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Oregano, Basilikum und Thymian abschmecken.
- Die Erbsen hinzufügen und in der heißen Sauce für 2-3 Minuten gar ziehen lassen.
- Wenn die Spgahetti fertig gekocht sind, in einem Sieb abgießen und mit der Thunfischsauce vermengen.
- Die Spaghetti sofort heiß servieren.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 25 Minuten |
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