Spaghetti mit Räucherlachs in Zitronen-Sahne-Sauce
Beschreibung
Spaghetti mit einer Zitronen-Sahne-Sauce mit Räucherlachsstücken, Dill und Frühlingszwiebeln.
Zutaten
350 Gramm
Spaghetti (trocken) 100 Gramm
Räucherlachs 2
Frühlingszwiebeln 1 Esslöffel
Öl 200 Milliliter
Sahne 1 Teelöffel
Senf 1⁄2
Zitrone (unbehandelt) 1⁄2 Bund
DillAnleitung
- Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Den Dill waschen, gut abtrocknen und fein wiegen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen.
- Mit der Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen und dann vom Feuer nehmen.
- Die Schale der 1/2 Zitrone abreiben und zur Sahne geben. Nur den gelben Teil der Schale verwenden, nicht den weißen darunter sonst wird es bitter.
- Den Saft der Zitrone auspressen und zur Sahne geben.
- Den Senf einrühren und mit Dillspitzen, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Räucherlachs in die heiße Sauce geben.
- Die fertig gekochten Spaghetti zur Sauce geben, alles kurz durchmischen und dann servieren.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
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