Spaghetti mit Hühnerbrust und Zucchinistreifen in Currysahne
Beschreibung
Spaghetti mit gebratenen Würfeln von Hühnerbrustfilet und Zucchinistreifen in einer Curry-Sahne-Sauce.
Zutaten
500 Gramm
Spaghetti (trocken) 250 Gramm
Hühnerbrustfilet 1
Zucchini 1
Zwiebel 2
Knoblauchzehen 2 Esslöffel
Öl 2 Teelöffel
Currypulver 200 Milliliter
Sahne 1 Esslöffel
Sojasauce (hell)Anleitung
- Das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
- Die Zucchini waschen und in ca 3 cm lang Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
- Salzwasser zum Nudeln kochen aufsetzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Hühnerbsut darin anbraten und leicht Farbe nehmen lassen. Danach aus dem Öl nehmen und beiseite stellen.
- Nun die Zwiebel in die Pfanne geben und anschwitzen lassen. Die Zucchini hinzufügen. Den Knoblauch pressen und ebenfalls dazu geben. Alles anschwitzen.
- Alles mit Currypulver bestreuen und mit der Sahne und der Sojasauce ablöschen.
- Die Sauce mit Salz abschmecken.
- Die Sauce einmal aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme warm halten.
- Die Spaghetti 6-7 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser al dente, also bissfest, kochen.
- Die gekochten Spaghetti abgießen. sofort mit der Nudelsauce vermischen und heiss servieren.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 25 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
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