Sauerampfer-Knoblauch-Butter
Beschreibung
Dies ist eine weitere Kräuterbutter-Variante. Hier kommt durch den Sauerampfer eine leicht säuerlich frische Note ins Spiel. Die Sauerampfer-Knoblauch-Butter passt gut zum Grillen auf Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Brot.
Zutaten
250 Gramm
Butter 1 Teelöffel
Salz 4 Blätter
Sauerampfer 2
KnoblauchzehenAnleitung
- Den Sauerampfer waschen, die Blattstiele davon entfernen und das Blattgrün fein hacken.
- Den Knoblauch schälen und mit dem Salz fein zerreiben.
- Den Koblauch, das Salz und den Sauerampfer mit der Butter verkneten und kalt stellen.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf: