Paprika-Radieschen-Salat mit Frühlingszwiebeln
Beschreibung
Ein farblich sehr schöner Salat, der gut als Beilage zu Ausgebackenem oder zu Fleisch oder Fisch passt.
Zutaten
1
Rote Paprikaschote 10
Radieschen 2
Lauchzwiebeln 2 Esslöffel
Limonen-Olivenöl 3 Esslöffel
WeinessigAnleitung
- Die Paprika und Radieschen waschen, putzen und in Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die geschnittenen Gemüse in einer Schüssel vermengen.
- Aus Limonen-Olivenöl und dem Essig ein einfaches dressing rühren. Wer kein Limonen-Olivenöl hat, kann ebensogut etwas Limonen- oder Zitronenabrieb nehmen, der in das Dressing gemischt wird.
- Den Salat mit dem Dressing anmachen.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
