Orangensonne mit Joghurt und Granatapfelkernen
Beschreibung
In Form einer Sonne wird der schmackhafte Fruchtsalat aus Orange und Granatapfelkernen angerichtet. Die Chiliflocken sorgen für einen kleinen Kick, den der Joghurt aber gleich wieder abmildert.
Zutaten
4
Orangen 8 Esslöffel
Joghurt 1
Granatapfel 1 Esslöffel
Zucker 4 Teelöffel
Chiliflocken 8 Teelöffel
Zucker (zum Bestreuen)Anleitung
- Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauspulen.
- Die Orangen schälen und filetieren.
- Die Orangenfilets auf Tellern sonneförmig anrichten.
- Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren.
- In die Mitte jeder Sonne 2 EL Joghurt geben.
- Den Joghurt je mit Granatapfelkernen bestreuen.
- Die Orangenfilets mit Chiliflocken, Zimt und Zucker bestreuen.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 20 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Folge der Kochecke auf: