Mini-Zimt-Croissants
Beschreibung
Die Mini-Zimt-Croissants sind gut für ein Buffet, Brunch oder auch als Kleinigkeit zum Kaffee oder Tee.
Zutaten
1 Dose
Croissant-Teig (gekühlt; für 6 Croissants)Anleitung
- Den Croissant-Teig abrollen und in 24 Dreicke schneiden. Normalerweise reicht er für 6 Croissants normaler Größe. Da wir die Dreicke kleiner schneiden, erhalten wir 24 Mini-Croissants.
- Den Teig mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Die Dreicke von der schmalen Seite her aufrollen und auf ein Backblech geben.
- Im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Folge der Kochecke auf: