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Linseneintopf mit Grünen Bohnen und Paprika

Beschreibung

Ein schneller Eintopf aus Berlinsen, grünen Brechbohnen, roter Paprika, Kartoffeln und Salami

Zutaten

100 Gramm
Berglinsen (getrocknet)
50 Gramm
Salami
100 Gramm
grüne Brechbohnen
2
Kartoffeln
1⁄2
Rote Paprikaschote
1⁄2 Teelöffel
Cayenne-Pfeffer
500 Milliliter
Hühnerbrühe
 
Schwarzer Pfeffer
 
Salz
1⁄2 Teelöffel
Kreuzkümmel

Anleitung

  1. Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
  2. Die Linsen ohne Salz im Wasser für 20-30 Minuten gar kochen.
  3. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
  4. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
  5. Die Salami fein würfeln.
  6. Paprika, Bohnen, Salami und Kartoffeln in die Hühnerbrühe geben und auf kleiner Flamme 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
  7. Die Linsen zur Suppe geben und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayenne abschmecken.
  8. Auf kleiner Flamme weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  9. Nochmals abschmecken.

Zusammenfassung

Menge
Portionen
Zubereitung
10 Minuten
Kochdauer
1 Stunde
Gesamtzeit
1 Stunde, 10 Minuten