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Hühnerbrust im Sesammantel mit Möhren und Kartoffelspalten

Beschreibung

Die Hühnerbust wird im Sesammantel gebraten und mit Möhrengemüse, Kartoffelspalten und einem Joghurtdip serviert.

Zutaten

4
Hühnerbrustfilets
8 Esslöffel
Sesam
1
Ei
 
Salz
 
Schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Die Kartoffelspalten und die gedünsteten Möhren nach Rezept zubereiten.
  2. Das Ei aufschlagen und verquirlen.
  3. Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern.
  4. Den Sesam auf einem Teller verteilen.
  5. Die Hühnerbrustfilets zuerst durch das Ei ziehen und dann mit dem Sesam panieren.
  6. Die panierten Hühnerbrustfilets auf einem Teller etwas antrocknen lassen.
  7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Bein Wenden aufpassen, dass sich die Sesampanade nicht löst.
  8. Die Hühnerbustfilets mit den Kartoffelspalten, den Möhren und etwas einfacher Knoblauch-Joghurtsauce servieren