Hühnerbrust im Sesammantel mit Möhren und Kartoffelspalten
Beschreibung
Die Hühnerbust wird im Sesammantel gebraten und mit Möhrengemüse, Kartoffelspalten und einem Joghurtdip serviert.
Zutaten
4
Hühnerbrustfilets 8 Esslöffel
Sesam 1
EiAnleitung
- Die Kartoffelspalten und die gedünsteten Möhren nach Rezept zubereiten.
- Das Ei aufschlagen und verquirlen.
- Die Hühnerbrustfilets salzen und pfeffern.
- Den Sesam auf einem Teller verteilen.
- Die Hühnerbrustfilets zuerst durch das Ei ziehen und dann mit dem Sesam panieren.
- Die panierten Hühnerbrustfilets auf einem Teller etwas antrocknen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Bein Wenden aufpassen, dass sich die Sesampanade nicht löst.
- Die Hühnerbustfilets mit den Kartoffelspalten, den Möhren und etwas einfacher Knoblauch-Joghurtsauce servieren
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 20 Minuten |
Kochdauer | 30 Minuten |
Gesamtzeit | 50 Minuten |
Folge der Kochecke auf: