Gekochte Grüne Bohnen mit Butter
Beschreibung
Grüne Bohnen sind eine gute Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Zutaten
1 Kilogramm
Grüne Bohnen 2 Liter
Wasser 1⁄2 Teelöffel
Bohnenkraut (getrocknet) 1 Teelöffel
Salz 20 Gramm
ButterAnleitung
- Die Bohnen putzen, Stiel entfernen, eventuelle schlechte Stellen abschneiden.
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
- Bohnen hineingeben und 4-5 Minuten kochen lassen, so dass sie weich sind, aber noch etwas Biss haben.
- Wasser abgießen.
- Bohnenkraut durch die Bohnen mischen.
- Butter in Flöckchen dazugeben und schmelzen lassen.
- Nach Geschmack noch einmal mit Salz abschmecken.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 15 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 25 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
