Falafel-Sandwich
Beschreibung
Ein Sandwich aus dünnem arabischen Fladenbrot gefüllt mit Falafel, Tomaten, eingelegten Rüben, Tomaten und Petersilie.
Warum man Falafel auf diese Art essen muss... (Artikel)
Zutaten
2
Arabisches Fladenbrot 8
Falafel 50 Gramm
eingelegte Rüben 2
Tomaten 50 Milliliter
Tahini-SauceAnleitung
- Die Falafel nach Rezept zubereiten.
- Die Tomaten waschen und würfeln. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Die eingelegten Rüben in kleine stücke schneiden.
- Die Tahini-Sauce nach Rezept zusammen rühren.
- Die Fladenbrote langsam von der Seite her auseinander ziehen, um die Ober- und Unterseite zu trennen.
- Jede Hälfte in die Mitte ein paar Tomatenwürfel, Rübchen und Petersilienblättchen geben. Je 2 Falafel in kleine Stücke brechen und darüber verteilen. Alles jetzt mit ein wenig Tahini-Sauce beträufeln.
- Die Fladenbrothälften nun von der Seite her aufrollen.
Bemerkungen
Eingelegte Rüben bekommt man im türkischen Supermarkt.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Quelle | Dima Abokous |
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf: