Ciabatta-Sandwich mit gegrillter Hühnerbrust, Tomaten, Rucola und Pecorino
Beschreibung
Übrig gebliebene Hühnerbust wird aufgeschnitten und zu einem fantastischen Ciabatta-Sandwich verarbeitet.
Zutaten
1⁄2
Ciabatta 1
Hühnerbrust (gegrillt oder gebraten) 50 Gramm
Rucola 40 Gramm
Pecorino 1
Tomate 1 Esslöffel
Mayonnaise 1 Esslöffel
Saure Sahne (für das Dressing) 1 Teelöffel
Mayonnaise (für das Dressing) 1 Teelöffel
Grober Senf 1 Prise
ZuckerAnleitung
- Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
- Die Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden.
- Die Tomate waschen und in dünne Schieben schneiden.
- Ein Teelöffel Mayonnaise mit 1 Esslöffel saurer Sahne, dem Senf, 1 Prise Zucker zu einer Sauce verrühren.
- Den Pecorino hobeln.
- Das Ciabatta längs aufschneiden. Die Hälften je mit etwas Mayonaise bestreichen.
- Auf die untere Hälfte nun den Rucola verteilen.
- Darauf die Hühnerbrust legen und mit der Senfsauce bestreichen.
- Die Tomatenscheiben auflegen und salzen und pfeffern.
- Den gehobelten Pecorino darüber verteilen und mit der oberen Ciabattahälfte abdecken.
Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Zubereitung | 10 Minuten |
Kochdauer | |
Gesamtzeit | 10 Minuten |
Folge der Kochecke auf:
