Chinakohl-Omelette mit Tomaten und Koriander
Beschreibung
Das Omelette mit Chinakohl wird mit geviertelten Datteltomaten und frischem Koriandergrün belegt.
Zutaten
6
Eier 500 Gramm
Chinakohl 100 Gramm
Datteltomaten 1⁄3 Bund
Koriandergrün 1⁄2 Teelöffel
Salz 2 Teelöffel
Sriracha (Chili Sauce) 1 Esslöffel
Öl 10 Gramm
IngwerAnleitung
- Den Chinakohl in Blätter zerteilen, waschen und in kleine Rauten schneiden.
- Den Ingwer schälen und reiben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Den Chinakohl in heißen Öl anschwitzen und mit Sriracha und Ingwer würzen.
- Die Eier miteinander verquirlen und salzen.
- Die Eiermasse über den Chinakohl geben und zugedeckt auf kleiner Flamme braten, bis das gesamte Ei gestockt ist,
- Die Tomaten waschen und vierteln.
- Das Koriandergrün waschen, gut abtropfen lassen und die Blättchen abzupfen.
- Das fertig gebratene Omelette auf einer Platte anrichten, mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen, und die Tomaten und das Koriandergrün darüber verteilen.
Bemerkungen
Wer es gerne etwas schärfer mag, kann noch ein wenig Sriracha oben auf dem Omelette verteilen.
Zusammenfassung
Menge | |
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Zubereitung | 15 Minuten |
Kochdauer | 20 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
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