|
Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
|
12.11.2022 |
|
Ein deftiger Eintopf mit Sauerkraut, Mettenden und Speck, Paprika und Tomaten. Scharf gewürzt. |
|
15.03.2021 |
|
Gemüsecurry mit gehobeltem Weißkohl, Möhren, Kartoffeln, Erbsen und einer säuerlich würzig-scharfen Currysauce. Vom Vortag war vom… |
|
14.04.2020 |
|
Halbierte hartgekochte Eier in einer indischen Currysauce. Das Rezept für dieses Gericht stammt aus dem sehr empfehlenswerten Buch "Indische Currys"… |
|
13.04.2020 |
|
Chili con Carne kennen mittlerweile die meisten bereits. Für diese Variante werden statt der Bohnen zur Abwechslung aber Linsen benutzt. |
|
12.04.2020 |
|
Ein mediterran gewürzter Rollbraten aus Hackfleisch mit einer Feta-Füllung und einer Beilage aus Bulgur mit verschiedenen Gemüsen. |
|
21.08.2017 |
|
Würzig-scharfer Blattspinat mit gebratenen Hühnerbruststücken auf indische Art. |
|
06.08.2017 |
|
Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines… |
|
04.07.2017 |
|
Diese Frikadellen enthalten gekochten Reis in der Fleischmasse statt Brot, wie es bei Frikadellen deutscher Art meist üblich ist. In Griechenland… |
|
11.04.2017 |
|
Dieses Taboulé ist kein Salat. Es ist ein warmes Gericht für den Winter, in dem Bulgur, Kichererbsen, Grünkohl und Hackfleisch die Hautpzutaten… |
|
07.03.2017 |
Folge der Kochecke auf: