|
Eine schnelle Version der klassischen Mayonnaise. Sie ist so schnell gemacht, dass man sich fragt, warum man sonst Mayonnaise gekauft hat. |
|
11.05.2015 |
|
Chimichurri ist eine argentinische Sauce auf Grundlage von Petersilie, Kräutern, Chili, Knoblauch, Essig und Öl. Sie wird traditionell zu gegrilltem… |
|
30.06.2014 |
|
Das Cincinati Chili ist eine Hackfleisch-Sauce und kein Eintopf - wie der Name es vermuten lassen könnte. Typisch für die Sauce ist die Würzung mit… |
|
13.08.2016 |
|
Dicke Rippe ist hervorragend zum Grillen geeignet. Hier wird sie süßlich würzig in einer Marinade aus Senf und Honig eingelegt. |
|
30.08.2012 |
|
Eine schnell und einfach gemachte Joghurtsauce zu Fleisch, Reis und Gemüse. |
|
29.04.2012 |
|
Diese Sauce dient zum bestreichen von Pizzateig, kann aber auch als Basis für eine Nudelsauce genommen werden. |
|
23.05.2012 |
|
Eine Sauce, die hervorragend zu Pasta passt - ob nun auf Spaghetti, Penne oder in einer Lasagne. |
|
30.04.2012 |
|
Eine sehr scharfe Chilisauce aus Habanero, Bhut Jolokia und Thai-Chilis mit Apfel, Knoblauch, Essig und Honig eingekocht. |
|
14.01.2015 |
|
Die Pellkartoffeln werden mit einer leckeren Sauce aus geräuchertem Speck und Zwiebeln serviert. Dazu isst man etwas eingelegten Brathering und man… |
|
28.07.2012 |
|
Diese Salsa passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch, in Wraps oder einfach nur als Dip für Tortilla-Chips. |
|
29.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: