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Chili con Carne kommt aus der texanischen Küche, wird aber häufig der mexikanischen Küche zugeordnet. Ob das Chili con Carne nun erfunden wurde als… |
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27.04.2012 |
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Dies ist ein Gericht, das schnell gemacht ist. Es eignet sich sowohl als für sich stehendes Hauptgericht als auch als Teil eines größeren TexMex-… |
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15.05.2012 |
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Diese Salsa passt gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch, in Wraps oder einfach nur als Dip für Tortilla-Chips. |
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29.05.2012 |
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Dieses Gericht nimmt Anleihen aus der TexMex- und italienischen Küche. Die Penne werden serviert mit einer feurigen Tomatensauce mit würziger Chorizo… |
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24.06.2012 |
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Diese mit Käse überbackenen Tortilla-Chips sind ein gern angenommener Snack auf Partys und beim Filmabend. |
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12.09.2012 |
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Zum Dippen von Chips und Gemüse und als Creme für Sandwiches, Tacos und Wraps ist die Guacamole ein unverzichtbarer Teil der mexikanischen Küche. |
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17.09.2012 |
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Burritos (spanisch für Eselchen) sind aufgerollte gefüllte Weizentortillas aus der mexikanischen und texanischen Küche. Diese Variante ist… |
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05.02.2013 |
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Anders als das klassische Chili con Carne wird das White Bean Chili (wie der Name es sagt) mit weißen Bohnenkernen statt roten Bohnen gekocht. Als… |
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13.08.2015 |
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Chili con Carne kennen mittlerweile die meisten bereits. Für diese Variante werden statt der Bohnen zur Abwechslung aber Linsen benutzt. |
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12.04.2020 |
Folge der Kochecke auf: