|
Ein orientalisches Schmorgericht mit den bei uns noch nicht so bekannten Okraschoten. |
|
23.04.2012 |
|
Ein Pfannengericht in dem Reis, Lammfleisch und Zucchini in einer Curry-Tomatensauce geschmort wird. |
|
05.04.2013 |
|
Gebratene Hackbällchen aus Rinder- und Lammhackfleisch mit Dicken Bohnen in einer Zitronen-Kräutersauce. Es ist wunderbar aromatisch durch die… |
|
02.08.2015 |
|
Karnıyarık heisst soviel wie "aufgeschlitzter Bauch" und genau so werden diese gefüllten Auberginen in der türkischen Küche zubereitet. Sie werden im… |
|
24.11.2012 |
|
Ein Gericht aus der Stadt Aleppo in Syrien. Lammhackbällchen werden hier in einer Sauce aus getrockneten Sauerkirschen mit arabischem Fladenbrot… |
|
17.11.2014 |
|
Die Lammkeule wird mit Knoblauch gespickt, im ganzen mit dem Gemüse zusammen in einer Zitronen-Olivenöl-Sauce im Ofen gegart und mit Joghurt-Sauce… |
|
31.03.2013 |
|
Geschmorte Lammfleischwürfel mit getrockneten Aprikosen und Zwiebeln in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Chili und Garam Masala.
Das Grundrezept… |
|
17.04.2015 |
|
Die Lammbratwurst war beim Fleischer meines Vertrauens im Angebot. Dazu einfach ein paar grüne Butterbohnen und ein leckerer Kartoffelgratin. Was… |
|
17.05.2012 |
|
Lammfilet ist ein fantastisches Fleisch. Hier wird es mit Farfalle und einer einfachen Zucchini-Tomaten-Sahne-Sauce kombiniert. |
|
30.09.2012 |
|
Hackbällchen aus Lammfleisch mit Paprika werden in einer in einer Tomatensauce auf Spaghetti serviert. |
|
31.01.2013 |
Folge der Kochecke auf: