Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt.
26.12.2012

Cozze al pomodoro - Miesmuscheln in Tomatensauce

Frische Miesmuscheln in Schale mit Zwiebeln und Paprikastreifen in einer Tomatensauce nach italienischer Art gedünstet.
17.03.2015
Eingelegte gebratene Aubergine und Paprika

Eingelegte gebratene Aubergine und Paprika

Das Gericht kann warm als Beilage oder lauwarm bzw. kalt als Vorspeise oder Teil eines Buffets serviert werden.
07.05.2012

Focaccia - Pizzabrot

Focaccia ist ein urtümlicher Brotfladen aus Hefeteig in der italienischen Küche. Focaccia gilt als der als der Vorläufer der Pizza.
23.05.2012
Frittata mit Nudeln, Speck und Gemüse

Frittata mit Nudeln, Speck und Gemüse

Eine Frittata ist das italienische Gegenstück zum spanischen Tortilla. Eine Eiermasse wird offen in der Pfanne ausgebacken. Verschiedene Zutaten…
25.06.2012
Gebratene Zucchini mit Cocktailtomaten

Gebratene Zucchini mit Cocktailtomaten

Diese Zucchini können als Beilage, Vorspeise oder auch als Teil eines Buffets serviert werden. Sie schmecken sowohl kalt als auch lauwarm sehr gut.
18.05.2012

Gegrilltes Hühnerbrustfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella

Saftiges Hühnerbrustfilet vom Grill oder aus der Grillpfanne wird mit Tomatenscheiben und Mozzarella im Ofen überbacken.
22.10.2012
Gorgonzola-Pizza

Gorgonzola-Pizza

Gorgonzola spaltet ja die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Hier eine Pizza mit Gorgonzola und Paprika für Liebhaber.
23.05.2012
Grundrezept: Tomatensauce für Pizza

Grundrezept: Tomatensauce für Pizza

Diese Sauce dient zum bestreichen von Pizzateig, kann aber auch als Basis für eine Nudelsauce genommen werden.
23.05.2012

Himbeer-Tiramisu

Tiramisu ist ein immer gern gegessenes…
16.06.2012