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Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt. |
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26.12.2012 |
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Frische Miesmuscheln in Schale mit Zwiebeln und Paprikastreifen in einer Tomatensauce nach italienischer Art gedünstet. |
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17.03.2015 |
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Das Gericht kann warm als Beilage oder lauwarm bzw. kalt als Vorspeise oder Teil eines Buffets serviert werden. |
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07.05.2012 |
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Focaccia ist ein urtümlicher Brotfladen aus Hefeteig in der italienischen Küche. Focaccia gilt als der als der Vorläufer der Pizza. |
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23.05.2012 |
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Eine Frittata ist das italienische Gegenstück zum spanischen Tortilla. Eine Eiermasse wird offen in der Pfanne ausgebacken. Verschiedene Zutaten… |
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25.06.2012 |
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Diese Zucchini können als Beilage, Vorspeise oder auch als Teil eines Buffets serviert werden. Sie schmecken sowohl kalt als auch lauwarm sehr gut. |
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18.05.2012 |
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Saftiges Hühnerbrustfilet vom Grill oder aus der Grillpfanne wird mit Tomatenscheiben und Mozzarella im Ofen überbacken. |
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22.10.2012 |
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Gorgonzola spaltet ja die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Hier eine Pizza mit Gorgonzola und Paprika für Liebhaber. |
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23.05.2012 |
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Diese Sauce dient zum bestreichen von Pizzateig, kann aber auch als Basis für eine Nudelsauce genommen werden. |
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23.05.2012 |
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Tiramisu ist ein immer gern gegessenes… |
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16.06.2012 |
Folge der Kochecke auf: