|
Ein leichtes Pfannengericht mit fruchtiger Süße und Schärfe. |
|
28.04.2012 |
|
Ein Teig aus geraffelten Zucchini, Paniermehl, Mehl, Ei und Feta wird in Form kleiner Küchlein in Öl gebraten. |
|
08.06.2014 |
|
Auberginen nach chinesischer Art im Wok zubereitet. Leicht abgewandelt nach einem Rezept aus dem… |
|
04.12.2014 |
|
Diese vegetarischen Puffer kann man gut mit ein paar Zutaten aus dem Vorratsschrank und etwas Gemüse herstellen. Ich habe sie von der Würzung her in… |
|
02.04.2020 |
|
Wirsingkohleintopf ist ein deftiges Essen für die kalten Tage. |
|
11.04.2013 |
|
Ein deftiger Eintopf mit Rinderhackbällchen für die kalten Tage des Jahres. |
|
10.02.2021 |
|
Ein scharfes Gemüsecurry mit Wirsingkohl, Möhren, grünen Bohnen und Datteltomaten in einer Thaicurry-Kokosmilch-Sauce. |
|
08.02.2021 |
|
Pudding muss nicht notwendigerweise immer süß sein. Es gibt auch eine ganze Zahl von Gerichten wie dieses, wo eine herzhafte Masse in der Puddingform… |
|
27.10.2015 |
|
Dieses Taboulé ist kein Salat. Es ist ein warmes Gericht für den Winter, in dem Bulgur, Kichererbsen, Grünkohl und Hackfleisch die Hautpzutaten… |
|
07.03.2017 |
|
Violetter Spargel wird in Alufolie im Ofen gegart und mit in Butter gebratenem Lachsfilet und Kartoffeln serviert. |
|
10.05.2013 |
Folge der Kochecke auf: