|
Der herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er… |
|
28.04.2012 |
|
Aubergine wird mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geschichtet und überbacken. |
|
01.05.2013 |
|
Geschichtete Kartoffel-, Auberginen- und Tomatenscheiben mit angebratenem Hackfleisch werden mit einer einer Dill-Schmand-Haube überbacken. |
|
07.09.2016 |
|
Gegrillte Auberginenscheiben werden mit frischen Tomaten in eine Auflaufform eingeschichtet und mit einer Joghurt-Dill-Sauce bedeckt überbacken. |
|
25.03.2015 |
|
Blumenkohlröschen und Hackbällchen werden in einer Auflaufform in Tomaten-Frischkäsesauce gegart und mit Käse überbacken. |
|
19.11.2014 |
|
Blumenkohl, Kartoffeln und angebratenes Hackfleisch werden mit Käsesauce und Reibekäse überbacken. |
|
13.09.2013 |
|
Börek ist eine Pastete aus Yufka-Teigblättern. Diese Variante ist mit Rinderhack, Spinat und Feta gefüllt. |
|
23.12.2012 |
|
Ein sättigender Auflauf aus Wirsing und Bratwurstscheiben mit einer leckeren Kartoffel-Käse-Haube. |
|
11.04.2013 |
|
Dieser Auflauf ist in Anlehnung an einen Shepherd's Pie entstanden. Zuunterst kommt eine Schicht von Broccoli, dann das angebratene Hackfleisch und… |
|
21.05.2012 |
|
Das Aroma dieses Auflaufs wird stark durch den Gogonzola bestimmt. |
|
23.04.2012 |
Folge der Kochecke auf:
