|
Der herzhafte quiche-ähnliche Kuchen mit Räucherschinken und Tomaten schmeckt sowohl heiss als auch kalt. Man kann ihn als Hauptgericht essen, er… |
|
28.04.2012 |
|
Die Pizza hier mal anders - nicht mit der klassichen Tomatensauce, sondern mit einer würzigen Barbecue-Sauce, Hühnchen, Jalapeño und Zwiebeln. Diese… |
|
19.10.2012 |
|
Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt. |
|
20.04.2012 |
|
Börek ist eine Pastete aus Yufka-Teigblättern. Diese Variante ist mit Rinderhack, Spinat und Feta gefüllt. |
|
23.12.2012 |
|
Der türkische Börek ist eine Pastete aus mehren Lagen dünnen Yufka-Teigs. Die Füllung besteht hier aus geraspeltem Kürbis und Feta. |
|
01.11.2012 |
|
Chicken Pot Pie ist eine herhafte Pastete, die in den USA oft gegessen wird. Die Pastete wird mit Hühnerfleisch und Gemüse in einer cremigen Sauce… |
|
20.11.2012 |
|
Ein Fladenbrot wird mit Salami, Tomaten und Käse überbacken. |
|
08.04.2013 |
|
Gorgonzola spaltet ja die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Hier eine Pizza mit Gorgonzola und Paprika für Liebhaber. |
|
23.05.2012 |
|
Diese vegetarische Quiche wird mit rotem Mangold und Feta gemacht. |
|
16.06.2014 |
|
Ein knuspriger Snack aus dünnen gerösteten Brotscheiben. |
|
02.04.2013 |
Folge der Kochecke auf: