|
Ein Teig aus geraffelten Zucchini, Paniermehl, Mehl, Ei und Feta wird in Form kleiner Küchlein in Öl gebraten. |
|
08.06.2014 |
|
Ein Salat aus Wassermelonenwürfeln mit Fetastückchen, schwarzen Oliven und Chilischeiben. |
|
05.08.2015 |
|
Diese vegetarischen Frikadellen aus Zucchini und Möhren eignen sich sowohl für eine vegetarische Vorspeise als auch einen Hauptgang. |
|
21.07.2012 |
|
Diese mit Hafer gefüllten Zucchini können als Hauptgericht serviert werden oder als vegetarische Vorspeise in einem Menü. |
|
23.07.2012 |
|
Diese gefüllten Champignons eignen sich gut für ein Buffet. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und lassen sich gut im voraus zubereiten. |
|
04.06.2012 |
|
Toast wird hier belegt mit Kochschinken und Bananenscheiben und im Ofen mit Käse überbacken. Das ist kann zum Abendessen gemacht werden, als… |
|
22.05.2017 |
|
Dieser Toast ist schnell gemacht für ein Abendessen oder kann als eine einfache Vorspeise dienen. |
|
22.05.2017 |
|
Eine Creme aus Feta, Joghurt und Olivenöl vermischt mit gehacktem Dill, Minze und Granatapfelsirup. |
|
06.05.2015 |
|
Eine typische Verwendung von Kochbananen in Mittalamerika sind die Tostones. Die Bananen werden in Scheiben geschnitten und zweimal frittiert.… |
|
08.05.2012 |
|
Ähnlich dem Insalata Caprese, aber hier mit Feta anstatt Mozarella und frischem Oregano anstatt des Basilikums. Dieser Salat steht und fällt mit der… |
|
30.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: