|
Mockturtle ist eine kräftige, gebundene Fleischsuppe, die ursprünglich als Ersatz für Schildkrötensuppe erdacht wurde, wie der Name es schon sagt. In… |
|
21.10.2015 |
|
Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
|
12.11.2022 |
|
Asiatischer Salat aus Glasnudeln, Schweinehack, Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhren. |
|
23.10.2013 |
|
Dieser Salat mit den knackigen Mungobohnenkeimlingen und gekochtem Hühnerfleisch kann als Vorspeise oder als kleines Haupt- oder Zwischengericht… |
|
23.03.2016 |
|
Gegrillte Auberginenscheiben werden mit frischen Tomaten in eine Auflaufform eingeschichtet und mit einer Joghurt-Dill-Sauce bedeckt überbacken. |
|
25.03.2015 |
|
Dekorative gestapelte Antipasti aus gegrillter Aubergine mit Tomaten, Petersilien-Pesto und Mozzarella |
|
03.05.2013 |
|
Baba Ghanoush (arabisch: بابا غنوج) ist eine Paste, die aus gegarten Auberginen hergestellt wird. Sie ist verbreitet in den Ländern am östlichen… |
|
13.05.2014 |
|
Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt. |
|
20.04.2012 |
|
Blini sind kleine Pfannküchlein aus Buchweizen aus der russischen Küche. Hier serviere ich sie mit Räucherlachs, einer Creme aus saurer Sahne und… |
|
01.05.2017 |
|
Eine leichte vegetarische Suppe aus Blumenkohl mit Milch, Ingwer, Chili und Schnittlauch. |
|
13.09.2013 |
Folge der Kochecke auf: