Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameaufsteigend sortieren Kategorie erstellt

Zucchini mit Mais und Hackfleisch aus dem Wok

Zucchinischeiben und Schweinehackfleisch werden auf chinesische Art zusammen mit Maiskörnern im Wok zubereitet.
24.09.2015

Yu Xiang Qie Hua - Chinesische pikante Auberginen

Auberginen nach chinesischer Art im Wok zubereitet. Leicht abgewandelt nach einem Rezept aus dem…
04.12.2014

Wirsing-Thaicurry mit Möhren und grünen Bohnen

Ein scharfes Gemüsecurry mit Wirsingkohl, Möhren, grünen Bohnen und Datteltomaten in einer Thaicurry-Kokosmilch-Sauce.
08.02.2021

Tintenfischringe mit Paprika

Tintenfischringe werden mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne geschmort.
28.06.2013

Thai-Fischcurry mit Pak Choi und Möhren

Ein thailändisch inspiriertes Fischgericht. Fischfiletstücke mit Pak Choi in einer Thai-Curry-Sauce mit Kokosmilch, Limette und Koriander.
10.04.2020

Süß-saurer Weißkohl mit Schweinehack aus dem Wok

Weißkohlstreifen, Möhren und Schweinehack werden auf chinesiche Art im Wok zubereitet.
09.10.2016

Schweinefilet-Spieße mit Saté-Sauce und Gurkensalat

Asiatisch marinierte Spieße mit Erdnusssauce und frischem Gurkensalat. Super zum Grillen oder als kleine Vorspeise.
15.08.2012

Scharfer Thai-Curry-Fisch mit weißem Spargel

Seelachsfilet mit weißem Spargel aus dem Wok in roter Thai-Curry-Sauce.
09.05.2014

Scharfer Chinakohl mit Schweinehack

Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen.
18.04.2012

Sauer-scharfe Chinakohl-Suppe mit Hackfleisch

Eine sauer-scharfe, leicht gebundene Chinakohlsuppe mit angebratenem Hackfleisch aus der asiatischen Küche.
14.01.2013