Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt

Aloo Baingan - Auberginen-Kartoffel-Curry

Dieses Gericht ist eine schöne Idee für den Sommer, wenn die Auberginen und Tomaten bei uns Saison haben. Wie für viele Gerichte vom indischen…
08.08.2023

Ananas-Curry-Reis mit Hackfleisch und Paprika

Ein schnell gemachtes Reisgericht mit fruchtig-süßen Stücken von frischer Ananas, Paprikawürfeln und scharfer Chili.
12.08.2015

Asia-Hühnerbrust mit grüner Paprika und Zwiebeln

Gebratene Hühnerbruststreifen mit grüner Paprika und Zwiebeln mit Currypulver und Sojasauce asiatisch gewürzt. Das Gericht ist wahrscheinlich keiner…
02.05.2020
Asia-Nudeln mit Hühnchen, Schinken und Gemüse

Asia-Nudeln mit Hühnchen, Schinken und Gemüse

Dies ist ein schnelles Wok-Gericht mit Asia-Nudeln, Hühnerbrust, Kochschinken, Möhren, Paprika, Chinakohl, Mungobohnenkeimlingen, Erbsen und…
22.01.2013

Asiatische Bratnudeln mit Hühnerbrust, Paprika, Erbsen und Bambus

Scharfe Bratnudeln aus dem Wok mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, roter Paprika, Erbsen und Bambussprossen nach asiatischer Art mit Chili-…
30.06.2013

Asiatische Hühnerbrustfilet-Spieße mit Saté-Sauce und Bratnudeln

Gegrillte Spieße von mariniertem Hühnerbrustfilet mit Erdnuss-Sauce und gebratenen Nudeln mit Gemüse.
13.04.2013

Asiatischer Glasnudelsalat mit Schweinehack

Asiatischer Salat aus Glasnudeln, Schweinehack, Frühlingszwiebeln, Paprika und Möhren.
23.10.2013

Asiatischer Kohlrabi mit Hackfleisch aus dem Wok

Kohlrabi- und Möhrenstifte werden asiatisch gewürzt und zusammen mit Schweinehackfleisch im Wok zubereitet.
22.11.2013

Asiatischer Salat aus Mungobohnensprossen mit Hühnchen und Erdnusssauce

Dieser Salat mit den knackigen Mungobohnenkeimlingen und gekochtem Hühnerfleisch kann als Vorspeise oder als kleines Haupt- oder Zwischengericht…
23.03.2016
Bratreis mit Garnelen und Ei

Bratreis mit Garnelen und Ei

Bratreis zusammen mit knackigem Gemüse, Garnelen und Ei ist ein schnelles Wok-Gericht aus der asiatischen Küche.
20.04.2012