|
Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Bratreis zusammen mit knackigem Gemüse, Garnelen und Ei ist ein schnelles Wok-Gericht aus der asiatischen Küche. |
|
20.04.2012 |
|
Wie viele Wokgerichte geht auch dieses sehr schnell und liefert ein Essen mit knackigem Gemüse. |
|
30.05.2012 |
|
Das asiatische Äquivalent zu unseren Bratkartoffeln ist der Bratreis. Vom Ursprung her ist es ein typisches Resteverwertungsessen, aber man kann es… |
|
15.07.2012 |
|
Asiatisch marinierte Spieße mit Erdnusssauce und frischem Gurkensalat. Super zum Grillen oder als kleine Vorspeise. |
|
15.08.2012 |
|
Rindfleischstreifen und Gemüse werden schnell im Wok oder der Pfanne angebraten und mit Austernsauce gewürzt. Wie die meisten Wokgerichte beansprucht… |
|
12.11.2012 |
|
Eine sauer-scharfe, leicht gebundene Chinakohlsuppe mit angebratenem Hackfleisch aus der asiatischen Küche. |
|
14.01.2013 |
|
Dies ist ein schnelles Wok-Gericht mit Asia-Nudeln, Hühnerbrust, Kochschinken, Möhren, Paprika, Chinakohl, Mungobohnenkeimlingen, Erbsen und… |
|
22.01.2013 |
|
Gegrillte Spieße von mariniertem Hühnerbrustfilet mit Erdnuss-Sauce und gebratenen Nudeln mit Gemüse. |
|
13.04.2013 |
|
Tintenfischringe werden mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne geschmort. |
|
28.06.2013 |
Folge der Kochecke auf: