Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt
Chinesischer Bratreis mit Hühnerbrust

Chinesischer Bratreis mit Hühnerbrust

Das asiatische Äquivalent zu unseren Bratkartoffeln ist der Bratreis. Vom Ursprung her ist es ein typisches Resteverwertungsessen, aber man kann es…
15.07.2012

Chinesischer Bratreis mit Miesmuscheln und Kochschinken

Gebratener Reis mit Möhren, Erbsen, Miesmuschelfleisch und Streifen von gekochtem Schinken.
23.05.2014

Chinesischer Bratreis mit Schinken, Erbsen und Ei

Ein typisches Essen zur Verwertung von gekochten Reis, der übrig ist. Aber sehr lecker und beliebt.
11.11.2014

Chinesisches Omelette mit Bohnenkeimen und Möhren

Das Omelette wird hier mit einer Füllung aus im Wok gebratenen Bohnenkeimen und Möhren gefüllt.
25.10.2012
Chinesisches Radieschengrün aus dem Wok

Chinesisches Radieschengrün aus dem Wok

Eine chinesische Freundin von mir lief einmal mit einer großen Schüssel voll Radieschen durch die Gegend und fragte, ob ich davon etwas haben wolle.…
07.06.2012
Chinesisches Rindfleisch mit Broccoli und Möhren in Austernsauce

Chinesisches Rindfleisch mit Broccoli und Möhren in Austernsauce

Rindfleischstreifen und Gemüse werden schnell im Wok oder der Pfanne angebraten und mit Austernsauce gewürzt. Wie die meisten Wokgerichte beansprucht…
12.11.2012

Hong Shao Pai Gu - Rot geschmorte Schweinerippen

Nach chinesischer Art in Sojasauce und Reiswein rot geschmorte Schweinerippen.
25.04.2015

Scharfer Chinakohl mit Schweinehack

Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen.
18.04.2012

Süß-saurer Weißkohl mit Schweinehack aus dem Wok

Weißkohlstreifen, Möhren und Schweinehack werden auf chinesiche Art im Wok zubereitet.
09.10.2016

Yu Xiang Qie Hua - Chinesische pikante Auberginen

Auberginen nach chinesischer Art im Wok zubereitet. Leicht abgewandelt nach einem Rezept aus dem…
04.12.2014