|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Der Grüne-Bohnen-Eintopf ist ein Klassiker der deutschen Eintopfküche. |
|
24.04.2012 |
|
Ähnlich dem Insalata Caprese, aber hier mit Feta anstatt Mozarella und frischem Oregano anstatt des Basilikums. Dieser Salat steht und fällt mit der… |
|
30.04.2012 |
|
Scheiben vom Kohlrabi werden gegrillt und mit einer frischen Kräutersauce angerichtet. |
|
10.06.2012 |
|
Eine sommerlich leichte Gemüsebeilage, die sowohl warm oder lauwarm als auch kalt als Salat schmeckt. |
|
12.06.2012 |
|
Diese Hackbällchen in einer leicht angedickten hellen Sauce mit knackigem Gemüse passen wunderbar in den Sommer. |
|
21.06.2012 |
|
Wer Brombeeren im Garten hat und / oder welche sammelt, kann daraus eine leckere Konfitüre kochen. Es geht allerdings genausogut mit tiefgekühlten… |
|
23.08.2012 |
|
Im Sommer, wenn die Zucchini Saison haben, sind sie günstig. Und auch wenn Zucchini lecker und kalorienarm sind, kann man sie doch schnell über haben… |
|
29.08.2012 |
|
Im Spätsommer sind die Brombeeren reif. Das ist die Gelegenheit, diesen Brombeer-Pie zu backen. Es funktioniert allerdings auch sehr gut mit… |
|
30.08.2012 |
|
Ein schneller Shake aus Wassermelone, Buttermilch und Minze, der genau richtig für sommerliche Temperaturen ist. |
|
28.07.2013 |
Folge der Kochecke auf: