|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Wer Brombeeren im Garten hat und / oder welche sammelt, kann daraus eine leckere Konfitüre kochen. Es geht allerdings genausogut mit tiefgekühlten… |
|
23.08.2012 |
|
Im Spätsommer sind die Brombeeren reif. Das ist die Gelegenheit, diesen Brombeer-Pie zu backen. Es funktioniert allerdings auch sehr gut mit… |
|
30.08.2012 |
|
Der Buchweizen-Salat eignet sich als Vorspeise als Teil eines Buffets oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist nach der Art eines… |
|
04.07.2017 |
|
Ein Salat aus feinem Bulgur mit Nektarinen, Feta, roter Paprika und Zitronenmelisse. |
|
12.08.2014 |
|
Salat aus dem Orient mit geröstetem arabischen Brot und Kräutern. Ursprünglich ist Fattoush eine Resteverwertung für altbackenes Fladenbrot. Der… |
|
27.05.2015 |
|
Stücke vom Seelachs werden mit Miesmuscheln, Fenchelstreifen und Cocktailtomaten in der Pfanne geschwenkt und mit Zitrone abgeschmeckt. |
|
17.07.2016 |
|
Halloumi-Scheiben werden gebraten und zusammen mit Galia-Melone, gerösteten Pinienkernen und Strauchbasilikum angerichtet und ergeben eine schöne… |
|
10.07.2017 |
|
Die Schmorgurken werden geschält und längs halbiert, mit einer Hackfleischmasse gefüllt und im Ofen gebacken. Dazu kommt dann eine Senfsauce. |
|
06.08.2015 |
|
Scheiben vom Kohlrabi werden gegrillt und mit einer frischen Kräutersauce angerichtet. |
|
10.06.2012 |
Folge der Kochecke auf: