|
Grüne Bohnen und Fleischwurst bilden hier zuammen ein einfaches Gulasch. Es ist ein schönes Essen, wenn man nicht viel Zeit hat, da es schnell und… |
|
01.03.2012 |
|
Ein exotisches, fruchtig-würziges Gericht mit Putenfleisch in Curry-Fruchtsauce. |
|
17.04.2012 |
|
Der Klassiker unter den deutschen Gerichten. Schnitzel ist weltweit bekannt - und eigentlich mag es auch fast jeder. |
|
17.04.2012 |
|
Ob man sie nun Bulette, Fleischklops, Fleischpflanzerl oder Frikadelle nennt - ein weiterer Klassiker. |
|
17.04.2012 |
|
Eine einfache Version der bekannten Kohl und Pinkel. Hier ohne Pinkel und als Eintopf. |
|
18.04.2012 |
|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Ein schnelles Wokgericht nach chinesischer Art für alle, die es scharf mögen. |
|
18.04.2012 |
|
Ein schmackhaftes Gericht zur Verwertung von Kartoffelresten. |
|
19.04.2012 |
|
Ein allseits beliebtes Nudelgericht aus Italien. Die Italiener essen ihr "Ragù alla bolognese" (Ragout aus Bologna) allerdings typischerweise nicht… |
|
20.04.2012 |
|
Das Aroma dieses Auflaufs wird stark durch den Gogonzola bestimmt. |
|
23.04.2012 |
Folge der Kochecke auf: