|
Knuspriger Baiser wird hier mit einer Haube von Sahnequark versehen und mit marinierten Erbebeeren belegt. Das Dessert ist eine einfache Version… |
|
13.05.2012 |
|
Hartgekochte Eier in heller Sauce mit grünem Spargel, Champignons und Erbsen. |
|
29.04.2013 |
|
Junge Spinatblätter mit fruchtigen Erdbeeren, knackigen Mandeln und salzig-würzigem Feta. |
|
30.04.2013 |
|
Dieser frühlingshafte Salat ist sehr vielseitig. Er kann als leichte Vorspeise oder als Dessert gereicht werden. |
|
11.05.2012 |
|
Salat aus dem Orient mit geröstetem arabischen Brot und Kräutern. Ursprünglich ist Fattoush eine Resteverwertung für altbackenes Fladenbrot. Der… |
|
27.05.2015 |
|
Eine Frittata aus gestocktem Ei mit grünem Spargel, Cocktailtomaten und Feta. Eignet sich gut für einen Brunch oder als Teil eines Buffets. |
|
05.05.2014 |
|
Grüner Spargel wird in Schinken eingerollt und gegrillt. |
|
26.04.2013 |
|
Im Ofen gebackenergrüner Spargel und Tomaten mit gehobeltem Feta, Zitronemelisse und einem Balsamico-Dressing.
Dieses Rezept ist eine Abwandlung… |
|
22.04.2015 |
|
Ein leichtes Ragout aus Schweineherz mit grünem Spargel und Champignons. |
|
25.04.2013 |
|
Hier kommen die beiden Frühlingsboten Spargel und Rhabarber in einem raffinierten Nudelgericht zusammen. |
|
16.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: