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Gewürfelte Steckrüben, Zwiebeln und Kartoffeln werden zusammen mit Ammerländer Pinkel gekocht. Das Ganze ergibt einen günstigen Eintopf aus… |
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18.02.2015 |
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Eine Herbstsuppe mit toller Farbe, dem erdigen Geschmack von Roter Bete und dem süß-säuerlichen von Äpfeln. Exotisch gewürzt mit Ingwer und… |
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12.11.2022 |
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In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
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18.04.2012 |
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Knuspriger Baiser wird hier mit einer Haube von Sahnequark versehen und mit marinierten Erbebeeren belegt. Das Dessert ist eine einfache Version… |
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13.05.2012 |
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Ein Klassiker der norddeutschen Küche ist dieser deftige Eintopf von grünen Bohnen mit ganzen Birnen und Kartoffeln und gekochten Speckscheiben. Wie… |
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13.09.2015 |
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Der türkische Börek ist eine Pastete aus mehren Lagen dünnen Yufka-Teigs. Die Füllung besteht hier aus geraspeltem Kürbis und Feta. |
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01.11.2012 |
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Wildsaison und Kohlsaison. Das passt wunderbar zusammen. Eine frische Bratwurst aus Rothirschfleisch mit einer Zwiebel-Rotweinsauce. Dazu gibt es… |
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07.11.2012 |
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Ein deftiges Wintergericht mit Sauerkraut und Bratwurststücken frei nach einem Rezept, das ich auf dem… |
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03.03.2022 |
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Bremer Knipp ist eine Zubereitung aus Speck, Schweinefleisch und Hafergrütze. Es wird in der Pfanne gebraten. Regional gibt es weitere Bezeichnungen… |
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30.04.2012 |
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Pluckte Finken (auch Bunte Finken genannt) ist ein Bremer Eintopfgericht mit weißen Bohnen, Wurzelgemüse und Äpfeln. Es hat seinen Urprung in der… |
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06.11.2015 |
Folge der Kochecke auf: