|
Eine einfache Version der bekannten Kohl und Pinkel. Hier ohne Pinkel und als Eintopf. |
|
18.04.2012 |
|
In der Pfanne geschmorte Auberginen mit Rinderhack und Tomaten. Ein schnelles, mediterranes Essen für den Sommer - aber nicht nur dann. |
|
18.04.2012 |
|
Der Grüne-Bohnen-Eintopf ist ein Klassiker der deutschen Eintopfküche. |
|
24.04.2012 |
|
Der Erbseneintopf ist eigentlich ein typisches Gericht für den Winter. Er ist deftig, mit viel Einlage und sättigend. Wenn es draußen kalt ist, freut… |
|
24.04.2012 |
|
Dies hier ist einmal eine etwas andere Verwendung für den Rhabarber. |
|
29.04.2012 |
|
Ähnlich dem Insalata Caprese, aber hier mit Feta anstatt Mozarella und frischem Oregano anstatt des Basilikums. Dieser Salat steht und fällt mit der… |
|
30.04.2012 |
|
Bremer Knipp ist eine Zubereitung aus Speck, Schweinefleisch und Hafergrütze. Es wird in der Pfanne gebraten. Regional gibt es weitere Bezeichnungen… |
|
30.04.2012 |
|
Der Badeort Dangast am Jadebusen ist bekannt für seinen Rhabarberkuchen mit Baiser-Haube. Hier also ein Rezept für Rhabarberkuchen nach Dangaster Art. |
|
05.05.2012 |
|
In der Spargelzeit gibt es viele Möglichkeiten, Spargel in seine Menüs einzubauen. Hier ein Salat mit grünem Spargel und einer Vinaigrette. |
|
05.05.2012 |
|
Dieser frühlingshafte Salat ist sehr vielseitig. Er kann als leichte Vorspeise oder als Dessert gereicht werden. |
|
11.05.2012 |
Folge der Kochecke auf: