|
Diese vegetarischen Frikadellen aus Zucchini und Möhren eignen sich sowohl für eine vegetarische Vorspeise als auch einen Hauptgang. |
|
21.07.2012 |
|
Diese gefüllten Champignons eignen sich gut für ein Buffet. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und lassen sich gut im voraus zubereiten. |
|
04.06.2012 |
|
Diese mit Käse überbackenen Tortilla-Chips sind ein gern angenommener Snack auf Partys und beim Filmabend. |
|
12.09.2012 |
|
Eine typische Verwendung von Kochbananen in Mittalamerika sind die Tostones. Die Bananen werden in Scheiben geschnitten und zweimal frittiert.… |
|
08.05.2012 |
|
Dies ist eine würzige Creme aus Thunfisch, Zwiebeln, Saurer Sahne und Kapern auf kleinen Pumpernickelscheiben. Man kann es als Vorspeise, Teil eines… |
|
26.12.2012 |
|
Hier habe ich eine Abwandlung des syrischen Grießbreis (Machmunia) vorgenommen. Statt ihn mit… |
|
06.04.2013 |
|
Sigara Böreği sind eine knusprig ausgebackene dünne Rollen aus Yufka-Teig. Diese Röllchen enstammen aus der türkischen Küche und können verschiedene… |
|
08.07.2012 |
|
Diese knusprig in Öl ausgebackenen Kroketten mit würzigem Inhalt aus Kartoffeln, Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Käse sind toll als Hauptgericht… |
|
19.06.2012 |
|
Die allseits beliebten Pommes frites kann man sehr gut auch zuhause machen. Die Zubereitung habe ich mir bei Tim Mälzer abgeguckt. Die Kartoffeln… |
|
02.07.2012 |
|
Diese Pizza-Schnecken sind toll für eine Feier. Sie lassen sich einfach portionsweise auseinander ziehen und sind gut vorzubereiten. |
|
02.09.2012 |
Folge der Kochecke auf: