Folge der Kochecke auf:  Facebook    Twitter    Pinterest

Rezepte

Rezeptnameabsteigend sortieren Kategorie erstellt

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Knusprige Taschen aus Blätterteig mit Spinat-Käse-Füllung. Lecker in warm oder kalt.
20.04.2012
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Bruschetta sind geröstete Brotscheiben aus der italienischen Vorspeisenküche. Hier in dieser Variante sind sie mit Tomaten und Basilikum belegt.
26.12.2012

Falafel

Falafel sind frittierte Bällchen aus einem Teig, der je nach Region aus zerkleinerten Kichererbsen, Fava-Bohnen (Dicke Bohnen, Saubohnen) oder beiden…
24.05.2015
Gebackene Kartoffelspalten

Gebackene Kartoffelspalten

Die Kartoffelspalten werden im Ofen knusprig gebacken. Sie können dann als Beilage serviert werden oder als Finger Food mit einem Dip.
27.09.2012

Gefüllte Eier mit Senfcreme

Die gefüllten Eier sind klassische Partyhäppchen und auf kalten Buffets stets beliebt. Die Eier werden hartgekocht, halbiert und dann mit einer…
01.01.2015
Käse-Wurst-Spieße

Käse-Wurst-Spieße

Diese Spieße lassen sich gut vorbereiten und werden auf Feiern sowohl von Erwachsenen als auch Kindern gerne gegessen.
04.06.2012
Ofenkartoffeln mit Dip

Ofenkartoffeln mit Rosmarin oder Sesam

Diese Ofenkartoffeln sind eine schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Aber auch einfach nur alleine mit einem Dip…
18.04.2012

Pizza-Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen nach Art einer Pizza. Mit einer Füllung aus Salami, Käse und Tomaten. Prima fürs Partybuffet.
20.04.2012
Pizza-Schnecken mit Feta, Jalapeño und getrockneten Tomaten

Pizza-Schnecken mit Feta, Jalapeño und getrockneten Tomaten

Diese Pizza-Schnecken sind toll für eine Feier. Sie lassen sich einfach portionsweise auseinander ziehen und sind gut vorzubereiten.
02.09.2012

Pommes frites

Die allseits beliebten Pommes frites kann man sehr gut auch zuhause machen. Die Zubereitung habe ich mir bei Tim Mälzer abgeguckt. Die Kartoffeln…
02.07.2012